Chips de kalé-paprika au four

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Il vous faut pour une bonne portion de chips :
– 100g de chou kalé (environ 2 belles et grandes tiges)
– 1/2 poivron rouge, détaillé en morceaux
– 1 càs d’huile d’olive
– 1 càc de purée de cajou
– jus d’un 1/2 citron
– 1 càc de paprika
– sel
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– enlever les tiges centrales du kalé et couper les feuilles en gros morceaux à l’aide d’un ciseau;
– mixer le poivron avec l’huile, la purée, le jus de citron et le paprika;
– dans un saladier, mélanger à la main les feuilles de kalé avec la sauce au poivron;
– sur la plaque du four recouverte d’un papier cuisson, disposer les feuilles, parsemer de sel (soyez léger sur le sel!), et mettre à cuire pour environ 15 minutes à 140, dans un four chaud… surveiller la cuisson pour éviter que les feuilles carbonisent, et ne pas hésiter à remuer délicatement les feuilles en cours de cuisson.
Les feuilles sont légères et croustillantes quand elles sont cuites.
– laisser refroidir.
Bonne dégustation 🙂

Les chips se conservent au moins 2 jours dans un récipient hermétique. Au dela, je ne sais pas, car cela se mange tellement facilement ;-).

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